TALLER DE COCINA: “ELABORACIÓN DE MANTECADOS”
El pasado 16 de junio, se celebró en
nuestro Centro, el tercer y último taller de cocina programado para este curso
escolar.
Estuvo dirigido a los alumnos de la
Etapa de Infantil; en horario de tarde: de 16:00 a 18:00. Esta actividad tuvo una buena acogida,
puesto que se apuntaron 24 alumnos.
Tal y como comentaba la antigua cocinera
del centro , siempre colaboradora y fiel al desarrollo del mismo, fue una tarde
muy gratificante, ver a los más pequeños disfrutando de la elaboración atraves
de diferentes pequeños moldes de la realización de mantecados, pastas para
disfrutar de una merienda y rico desayuno en casa; así, todos realizaron entre
6 – 8 porciones.
Dicha actividad está enmarcada dentro de
nuestro Proyecto Escolar Saludable y
fue realizada gracias a la colaboración de: Asociación de Mujeres rurales de Pozo Cañada, el AMPA, el Ayuntamiento de Pozo Cañada, la antigua cocinera Blanca, monitoras y diversos voluntarios.
El balance de la misma es más que positivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario