martes, 19 de junio de 2018

ELABORACIÓN DE MANTECADOS.




TALLER DE COCINA: “ELABORACIÓN DE MANTECADOS”   
               
El pasado 16 de junio, se celebró en nuestro Centro, el tercer y último taller de cocina programado para este curso escolar.

Estuvo dirigido a los alumnos de la Etapa de Infantil; en horario de tarde: de 16:00 a 18:00. Esta actividad tuvo una buena acogida, puesto que se apuntaron 24 alumnos.

Tal y como comentaba la antigua cocinera del centro , siempre colaboradora y fiel al desarrollo del mismo, fue una tarde muy gratificante, ver a los más pequeños disfrutando de la elaboración atraves de diferentes pequeños moldes de la realización de mantecados, pastas para disfrutar de una merienda y rico desayuno en casa; así, todos realizaron entre 6 – 8 porciones.

Dicha actividad está enmarcada dentro de nuestro Proyecto Escolar Saludable y fue realizada gracias a la colaboración de: Asociación de Mujeres rurales de Pozo Cañada, el AMPA, el Ayuntamiento de Pozo Cañada, la antigua cocinera Blanca, monitoras y diversos voluntarios.

El balance de la misma es más que positivo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario